Une cuisine de saison, locale et inspirée

C’est dans continuité de l’esprit de La Farm qu’est née la collaboration avec Juan Arbelaez, chef passionné et engagé. Portés par les mêmes valeurs et une énergie commune, Matthias, co-fondateur de La Farm et Juan ont uni leurs savoir-faire pour proposer une expérience culinaire en Champagne unique, en parfaite harmonie avec l’univers de La Farm.

À l’image de La Farm, on célèbre la gastronomie, le respect du vivant et la convivialité. La carte évolue au rythme des saisons et des récoltes locales, valorisant les produits du terroir champenois, les circuits courts et les ingrédients frais issus de producteurs locaux.
Chaque plat raconte une histoire : celle du territoire, de rencontres humaines, et d’un engagement sincère envers une cuisine de qualité, généreuse et authentique, à deux pas de Reims et Épernay.

Une expérience culinaire en Champagne

Le restaurant de La Farm n’est pas réservé aux seuls hôtes ou participants des événements de La Farm. Il est ouvert à tous, que vous soyez du coin ou simplement de passage en Champagne.

Venez boire un verre entre amis, partager une planche de produits locaux, ou profiter d’un déjeuner en terrasse dans un cadre champêtre et apaisant.

Ici, tout est pensé pour créer du lien : entre les gens, entre les saveurs, entre la terre champenoise et l’assiette. Dans un cadre naturel, chaleureux et inspirant, notre restaurant en Champagne invite à vivre un moment hors du temps, au cœur de la région viticole Grand Cru.